Не со мной

Есения Елена Гонтарь
Да разница какая с кем он?...
Ведь не со мной.
Пусть насладится жизнью.
Взапой  хлебнет любви.
Закусит счастьем.
И в похмельи...
Мои глаза...
Конечно же они!
Он будет вспоминать...
Ведь им не впасть в забвение!