Судный день высший пилотаж

Дмитрий Дмитриевич Князев
Настанет время
Когда нам умереть,
Когда она присядет за столом...
Когда не будут птицы петь,
Когда окажется всё сном..!

Какой рассвет
Уходит в тень,
Костры уносятся в туманы..,
А я люблю тебя
Иль нет
И я не вижу в этом драмы...

Я слышу рык'
Своих речей
Иконы всюду мироточат...
Вокруг так много сволочей
Они беду пророчат...

Надеюсь ангелы поймут
И не угаснут свечи,
А я в душе зажгу салют
И приукрашу вечер!

Когда придётся умереть,
Когда смерть за столом присядет,
Когда спиной почуешь плеть
Тогда всё на места и встанет..!