чужой боли не слышно в полете

Шилина
май нам веки ладонью закроет,
даст понять, что позади ненастье,
что проблемы нас  оставили в покое,
что теперь есть только мы и звук прибоя.

нам чужой боли не слышно в полете,
ее вой перебивает встречный ветер.
но жизнь нас собственной болью умоет
и бросит на суд судьбе.

где мы
в темноте
на ощупь
друг-друга отыщем.

ведь чувство наше неземное
обычной болью не смоешь
и с сердца не сотрешь,
хоть соскребай, хоть пемзой три,
оно внутри,
оно повсюду.