Хочу летать, как птица

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Слова Жанна Волкова(Варламова)

1 куплет:

Рожденный ползать летать не сможет.
Так долго верили мы в эту ложь.
Года летят...Их не вернуть,
О, Боже.
И всё же...Господь...
Ты научи меня летать.

Припев:

Хочу летать....
Хочу летать, как птица.
Гнездо я свить хочу...в Твоём раю.
Царь мой - Господь!
А, я Твоя- Жар-птица...
И, буду петь Тебе...
В красивом том краю.

2 куплет:

Великий Царь! Достоин Ты хвалы всей.
Ты мой Господь!Аллилуйя!
Ты Крылья Веры мне раскрыл.
И, я Тебе поверил!
Спасение мне Своё Господь явил!

Припев:

Хочу летать....
Хочу летать, как птица.
Гнездо я свить хочу...в Твоём раю.
Царь мой - Господь!
А я Твоя- жар птица...
И, буду петь Тебе...
В красивом том краю.