Уровень жизни

Маргарита Вышенская
Падает уровень жизни?
Уровень, граждане в ЧЁМ?
Преданы будем Отчизне –
Он и пойдёт на подъём!

Все мы родня на Планете
Братья и Сёстры, Друзья…
ВСЕ её разные дети…
Ссориться людям НЕЛЬЗЯ!

Разные все МЫ на Свете!
Каждому свой аппетит…
Разные вкусы и Дети….
Только вот КТО победит?

Уровень жизни у жадных
Слишком высокий… Но вот
Правда народов свободных
Свой уровень жизни найдёт!