***

Ксения Волошина
Конечно, всё это временно!
Судьба обернулась веером
Для нас и для наших детей
Будет ли мир грязней?

«Казаться с открытой душой,
А жить жизнью чужой.»-
Вот девиз людей,
Считающих себя умней!

Друзей бы спросить хотела
За что вами предана
Я вас разлюбила телом,-
Душой до сих больна.

Но я заявляю смело !
Что вам до моих молитв?
Ведь я победить сумела
И всё это пережить!

Казалось мечта истлела,
Казалось и я мертва!
Мне это осточертело!
Сгорела любовь до тла!!!

Кричали мне: «мерзкая» вслед,
Корила себя, что терплю.
В голове пролетал момент,
Где тебя так тепло люблю.

Я хотела уйти навсегда
И не видеть твоих серых глаз,
Позабыть ,что клялись: «навека»
При огне ,который погас.