17. 09. 17г. вдруг

Людмила Кузнецова Фарм
               (басня)
Лиза, слушая рассказ,
Вдруг ротик свой открыла.
По прямой туда как раз
Оса  вдруг залетела…
     Широко раскрыв глаза,
Лиза вдруг закрыла рот…
Подсказали Образа…
Прошептала бабушка:
«Открой – ой! Наоборот!»
      Внучка вновь открыла рот,
Улетела оса… вдруг…
Охнул за столом народ
И прошёл у всех испуг…
     Вывод был единогласным:
Если даже интересно…
Рот не открывать прекрасный,
Ведь ОСАМ там не место!