Сон

Ксения Волошина
 
Не слыша звуков бомбёжки,
Не видя кровавой войны,
Мы мирно сопим в подушки
И видим цветные сны.

Вот снится мне жаркое лето,
Цветёт и искриться Донбасс.
И радуется планета ,
От страха освободясь!

И солнце светит в окошко,
Гуляют мамы с детьми.
И в даль уходит дорожка,
Туда, где нет войны