За меня

Людмила Белозерова
Обливается  водой
Брат мой летом и зимой.
Гири вверх, туда, сюда
Поднимает без труда.
Брат по боксу чемпион
И всегда  даст сдачи он
За меня всем  во дворе,
Тем, кто рожи корчит мне.

За меня играл футбол
И забил в ворота гол.
За меня салаты ест.
Я кричу ему: «Протест!»
И теперь стараюсь сам
Закаляться по утрам.
Сам, ещё не так давно,
Я хожу на тхэквондо.