кружево фраз

Елена Лившина
Кружево фраз и искусство обмана..
В поисках страсти,любви и дурмана..
Счастье от мук и радость от встреч,
Глупо все это так долго беречь.
Нет смысла думать, что срок бесконечность..
Все ведь проходит!
Храните беспечность!