01. 09. 17г. Пьяные мухи. басня

Людмила Кузнецова Фарм
На даче делала своё вино,
А мухи надоели мне давно…
Чуть отвлеклась, одна уже в вине,
А несколько заснули на столе…
          Муху из вина скорей достала,
Остальных щадить тоже не стала.
Их выбросила я на помойку…
Себе ж поставила жирную двойку!
          За то, что просто отключили свет,
За то, что чистоты на кухне нет,
За то, что мухам у нас привольно,
И, что пришлось убить их невольно.
          Вина я в блюдце мухам налила,
Пусть они напьются до упаду…
Напились, утонули, отнесла
Их вместе с блюдцем за ограду…