Трудно

Андрей Викторович Сухов
           Как трудно жизнь начать с начала,
           Когда у прошлой есть черта,
           Когда в ней правды было мало,
           А смысла было ни черта.

           А ты мне все уже сказала,
           Что надоела суета,
           И что любви твоей не стало,
           Сгорела чистая до тла.

           Рука дневник любви листала,
           В окне полночная звезда,
           Она гореть уже устала,
           За все прошедшие года...

                2016 год.