молитва

Саша Птичка
В измождении бессильно
При свечах пред алтарём
На коленях, сильно-сильно
Молюсь о здравии твоём.

А ты поспи, мною хранимый,
Я отвести печаль смогу.
Крылами стану я твоими,
От бурь и страха сберегу.

Очнувшись вскоре, не узнаешь,
Кто за тебя всю ночь просил.
И никогда не угадаешь,
С чего я падаю без сил.