Душа поэта плодоносит

Валерий Никонов 2
Душа поэта, плодоносит,
Питает светом существо.
Как тело в жажде, воду просит,
Так дух, питает естество.

Ему не надо, претворяться,
Что, Слово данное ему!
Он может искренно, покляться,
Что верен, долгу своему.

Душа поэта плодоносит,
И каждый час рождает свет!
Он Слово, в сердце нам приносит,
Он разрывает, тьму на:"Нет"!


Поэт это--- состояние сердца!

Когда по роду передается умение "Словить",надо видеть течение жизни и схватывать моменты,озвучивая их в тот миг,когда Пик явления более ярок!
Мой дед и отец были творческими личностями,мне надо только продолжить их Путь рода.Осознав себя по Назначения,укрепляя себя в вере,продолжаю знания рода.
Река рода вынесет меня на простор творчества.Счастье когда ты понимаешь себя,счастье когда твое понимание передается людям!

 Притча о моем дедушке.

Однажды,мой дед смотрел на небо,и взгляд не мог оторваться от звезд!Он понял,что душа хочет,чтоб этот взгляд остался навсегда!
Как?

Он назвал своих детей
Планетами-Уран,Марс,Венера.
Цветами-Лилия,Роза,Ландыш.
Он хотел,чтоб его звезды горели, светили вечно на небе.
Он хотел,чтобы земля цвела  только цветами.

Мой дед...
погиб в великой войне
Но...
Остались мы-его звезды и цветы.

Низкий поклон до земли,тебе мой дед...
Я пишу о тебе,и о твоих мечтах.
В сердце мы тебя слышим всегда!
Мы---твои дети.

Мои врата души открылись для тебя дедушка.
Потому,что скоро мой день рождения!

Это выписка из стихотворения--Моя мама звезда!
http://www.stihi.ru/2018/04/28/4864   

29.04.2018