01. 09. 17г. Дневник

Людмила Кузнецова Фарм
Дневник свой утром почитала,
Писать могла бы покороче.
Бумаги кучу исписала
И неразборчив очень почерк.
     Зачем пишу? Самой не ясно…
Поговорить, наверно, надо…
Конечно, всё это напрасно,
Но, что не вытерпит бумага!?
     Дневник – такой же диалог:
Сама с собой поговорила…
Сказать, что думаю, мой долг,
Поругала и похвалила…
     Сама себе сказала честно:
Унять пора бы сердца дрожь
И знать пора своё мне место,
И слёз не лить, пусть льётся дождь…
     На мир смотреть с любви восторгом,
Ведь лишь природа не обманет,
Согреет, примет, не отторгнет
И самой близкой душе станет…