Зачем пытаются нас в немцев переделать?

Валерий Кулик Васильевич
 
 
ЗАЧЕМ ПЫТАЮТСЯ
НАС В НЕМЦЕВ
ПЕРЕДЕЛАТЬ ?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ЗАЧЕМ ЖЕ В НЕМЦЕВ
НАС  ПЫТАЮТСЯ
НАСТОЙЧИВО ВСЕХ
ПЕРЕДЕЛАТЬ ?
         ХОТЯТ.
ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОЕ
ОБЩЕСТВО НАМ
ХОНЕККЕРА НАВЯЗАТЬ ?
---------------------
КГБ-ШТАЗИ*-ФСБ
---------------------
Зачем  нас в немцев
ОН пытается настойчиво
Всех переделать?
Заставить нас
По струночке ходить,
Как немцы  акуратно
И прилежно ездить.
И вечерами по
Гаштетам пиво пить.
Видать в
Былую молодость
Свою лихую, ОН Насмотрелся, как
Германия живет.
ЕМУ наверно
Нравилось, как Штази*,
Безмолвным делала
Там свой народ.
Как скорость стука,
Обганяла
Скорость звука!
Там правильным
Был строй...
Они считали...
Там люди, должность
Камер набоюдения
Всю сами выполняли...
И на друг друга
Добровоьно с
Удудовольствием,,,
Стучали...
Ещё от Кайзеров они
Всё  это переняли.
Они же
Фюрера
Подпольно
 Обажали.
Если возможность
Выпадала в ФээРГэ
И в Западный
Берлин тонелями
Сбегали.
А по итогу
Стенку все-таки
Сломали...
Забыл ОН что-ли?
Как ломали стену,
Как в ГэДээРе,
В Дрездене
Все наши сразу
Сели на "измену",
Как к одуревшим
Немцам выходил
И ломаным немецким,
Разрешал проблемму.
Боюсь на наш,
Примерять
Это всё
Менталитет.
Печальным
Оказался бы
На это всё
"Ответ".
Одуматься .... 
Пока Вот только
Вразумительный
На это всё  совет.
Стены у нас
Валить не будут.
Чучуть потерпят.
Как всегда,
Но не долго
Всё  забудут.
Шлея под хвост...
И всё на всех
Опять потом
Разделят.
Какого нибуть
Ленина,из наших
Или с пришлых
Возлелеят.
"Искру" у многих
От терпения,
Немецкого
найдут.
И вновь Авророй
Но теперь уже не
К Зимниму Невой.
А по Москва реке
К Кремлю
Дойдут.
И обрусевшим
Немцам задатут.
Конечно шашкой
Сразу ВЫ махнёне,
Всю
Кантемировскую,
ВЫ на помощь
Безусловно
Призовёте...
Включите мозг,,,
Кому всё это???
Людей ВЫ ,,,
С того света,,,
Как, вернёте???
        ,,,,,,,,,,
          P. S.
    
Что немцу хорошо,
То русскому смерть.
Не услышишь  совета,
Сломаешь всё  ведь.
    **********

Штази*- министерство
госбезопасности ГДР.
По оценкам
специалистов,
самая эффективная спецслужба ХХ века.
У неё на вооружении
Были самые лучшие наработки гестапо и других спецслужб фашистской Германии.
В её послужном списке
Масса успешных спецоперацый.
Одна из них под кодовым названием "БИОДЕГРАДАЦИЯ" по сей день является одной из самых успешных операций по разрушению психики  оппонента и внедрения определённых идей в его сознание. И это все в угоду спецслужбам и их выше стоящих инстанцый!