Благо Девяти Месяцев

Плотникова Татьяна Егоровна
Поют Здесь Птицы хором птичьим,
Их Голоса Природы Нашей Радость,
Мы Чуткими Становимся По Сути ,
Когда Вдруг Ощущаем Эту Благость.

Вбирая Чистоту Природы в Красках,
Мы Собираем Целостность Пространства,
Все Звуки и Все Краски в Нашем Мире
По Венам Здесь Текут в Единстве Братства .

И Светоносность в Каждом при Рождении ,
И в Радость Мы Являемся для Жизни,
И Чувствуешь всё Это в Мир Вступая ,
Ты Светишь Цельным Светом Всемогущим.

И БЕЗгреховность в Мире при Рождении ,
И Это только Мудростью Исходит,
Всё Безгранично, без крестов ,,Целебных"
Когда ты Открываешь Пульс Исходный.

Даровоно ЖИВОЕ Благо Света -
Носить под Сердцем Милости Создание,
И Это Плещется Здесь Только в Свете Зрелом,
Стремление для ЖЕНЩИНЫ в Признание.

Космический Процесс - Рожденье Духа,
Что для Свершений Новых в Мир Являет
И Здесь Рождает, явно же, не шлюха,
А Космоса Избранница Пылает.

И Каждый Миг и Час Виток Рожденья
Поток Всех Душ Идёт через Зарницу,
Всё Это только Светом Ясным Светит,
Рождённого Приносит Колесница.

Какая Радость Дети в Нашей Жизни!
Какой Здесь Свет Сияет в Нашем Сердце ,
Когда Мы Видим как Природа Сеет ,
Нам Благодать — Наследие в Младенце!