колосок

Игорь Иванов 5
нащюпать  нерв  нетвердою  рукою

и  выйти  из  под  гнета  бытия

а  ,  помнишь  были  мы  с тобою

мы  с  ветром  говорили  неспеша

все  ложь

сомнения  и  горе

все  ложь

в  ладонях  лед  пылает

уходя

ты  горечью  секунды  отмеряешь

и  годы  провожаешь  от  себя

ты  был

а  может  это  просто  море

ты  в  нем  тонул

не  видя  ни че го

ты  слепотою  был  раздавлен

под  властью  тьмы

и  пустотою  навсегда

как  колосок

с  которого  нещадно  выдирают  семена