Ревности танец...

Ольга Мельничук 2
С кем ты по улицам бродишь,
Страстно целуешься с кем?
Хмуришь капризные брови,
Сердцем лукавишь зачем?

Занята... Даже не вспомнишь…
Нежно милуешься с кем?
Ревности танец позволишь,
Мнится с другим твой Эдем!

Грустные шляются мысли,
Кажется...То-то оно...
С кем в ресторане без истин
Пьёшь дорогое вино?

Кажется грозным молчанье...
Мысли шальные прочти,
Только пойми же страданья,
Крышу снесло мне почти!


29 апреля 2018 год, Новосибирск