2017 год. Внучке Наденьке

Людмила Кузнецова Фарм
31.08.17г.  Внучке  Наденьке.

Можешь быть ты славной, нежной
И в наряде белоснежном
До чего ж ты хороша,
Внучка, чистая душа!

Можешь быть и не терпимой
И, как бабушка, сварливой…
Но всё поймёшь через года,
Ведь ты ещё так молода.

Я люблю тебя любую,
Девочку мою  родную…
Для тебя прошу у Бога
Жизни светлую дорогу…

Молодость проходит быстро,
Оставайся доброй, чистой,
Свои таланты умножай
И красотой всех поражай..!

14.09.17г. Пятнадцать лет внучке.

Твой юбилей – Пятнадцать лет!
Горит в глазах юности свет,
Сияет радостью душа,
В свой праздник как ты хороша!

С днём рождения, Надюша!
Папу, маму своих слушай
Или тихонько возражай,
Но никогда не обижай…

Ведь жизнь твоя вся впереди,
Смелей ступай, к цели иди…
Пятнадцать – первый юбилей!
Счастливой будь и не болей!

Красивой, умной, доброй будь,
Сама найдёшь свой славный путь…
Ты сможешь многого добиться,
Если научишься трудиться…