Ты меня зацелуй...

Елена Клешнина
Я хочу так.. твоей нежности
Я устала быть долго сильною
Ты лицо в ладони возьми моё
И сожми по-хозяйски, с силою...

Ты меня зацелуй, пожалуйста,
И коснись груди моей ласково )
Пусть хоть так, время от времени
Будешь в жизни ты моей сказкою..

Такой сладкою и счастливою,
Что вокруг никому не ведома
Затаённою и прекрасную..
Может зря я тебе так предана ?

На меня посмотри задумчиво,
Улыбнись моему ты трепету.
Ты ведь сам меня воспитал такой
Вот и грежу теперь я рассветами...

Мне в руках твоих очень нравится
В них как дома себя я чувствую
Ну и пусть не с обложки красавица
Зато тебя нутром своим чувствую..

Не ругай, что прошу о нежности,
Я, наверное, наивно - глупая..
Я услышать сейчас хочу,
Что Твоя я женщина, Нужная...