Мост

Николай Третьяк -Григорий Иванов
План мой, друзья, до смешного прост:
От сердца к сердцу построить мост,
Чтобы в любом уголке Земли
Люди друг друга понять смогли.

Кто со всем миром дружить готов,
Плюёт на условности языков.
И если надежда в душе жива,
Глаза скажут больше, чем просто слова.

Сломав безнадёжность любых границ,
Украсит любовь миллионы лиц.
Для тех, кто захочет планету спасти,
Пунктиры на карте не нужно вести.

Веру в людей прибавляет мне
Пацифика знак на бетонной стене.
Те, кто согласны сейчас со мной,
Дружно скажите:" Стволы долой!"

От сердца к сердцу бросайте мосты,
Дарите друг другу стихи и цветы.
Улыбка сильней, чем звериный оскал,
От лязга железа давно мир устал.

Пошлите к чертям идеологов зла,
Нас ждут впереди другие дела.
Очистить от грязи свой солнечный дом
Успеть еще можно, пока мы живем .

Слёзы потерь навсегда позабыть,
И Зверя в себе наконец-то убить,
На страхе и боли поставить крест.
"Жить ради Жизни"- вот мой манифест.