Любовь живёт три года?

Александр Захаров 9
Любовь живёт три года?
Вряд ли...
Нет таких гарантий.
Такую гарантию даст завод,
Который иномарки куёт.
Она может быть мгновение,
Она может быть всю жизнь,
Она, как птичье пение,
Услышал - задержись.
Сделай так, чтобы птичка пела,
Сделай так, чтобы не было слёз!
Каждый день, идите вместе,
К берегам ваших нежных грёз!
Вы вдвоём это мини-банда,
Вы вдвоём одна ОПГ,
Армия, флот, команда,
Без «Б» и без «Г».