Люди России - сила России...

Владимир Павлов Великие Луки
Она жила в Ленинграде - Санкт-Петербурге.
У неё была любимая собака породы пудель.
Бабушка рассказывала, что когда она везла щенков в трамвае
на рынок для продажи, всех их у неё раскупали ещё по пути.
В лихие 90-е лихие нелюди обманули её с квартирой.
Так она оказалась в тверской глубинке,
в небольшом городе Западная Двина, где и был сделан этот снимок.
Когда она увидела меня вместе с нашим пуделем Бонифацием,
то  не смогла сдержать своих слёз.
Слёз радости или печали я не знаю...

Фото автора