Гитара на стене

Владимир Родимченко
Раньше гитара была на спине
Ходила со мною в походы
Теперь же гитара висит на стене
Забыв о кострах и невзгоды
Про песни ,что пели полвека назад
Сердца молодых согревали
Высоцкий нам был с Окуджавой как брат
Роднее найдется едвали
Те песни,что пели ,нам рвали сердца
Простым семиструнным аккордом
Я буду их петь ,с ними жить до конца
У них я учился быть гордым
За нашу Россию,за весь наш Народ
Родители так воспиали
Возьму семиструнку,настрою аккорд
Чоб дети и внуки их знали...