Любим

Владислав Труш
Дышу.
Смола оседает на лёгких.
К черту психоза крайние стадии...
Слышу
Нервный стук сердца,
Вновь разрывая листья тетради.
Плачу,
Зову на помощь кого-то,
Лишь бы не быть одиноким дядей.
Страшно
Умирать для чего-то,
Что не будет со мной и моим. Кстати,
Соскучился...
Ты так давно не писала,
Даже "Привет" не могла сказать.
Запутались...
Вроде бы взрослые,
А сами как дети малые. Ушли спать
С другими,
Кого не любим,
На кого нам вообще плевать.
Любим
Друг другу в души
Гадить, молчать.