Нет несчастной любви

Александр Захаров 9
Нет несчастной любви,
Есть несчастные люди,
Ночью сердце стучит
Помнит и не забудет!
Как ты оставила след,
В каждой его клетке,
Как ты наполнила жизнь,
И заклеймила меткой.
Если моё сердце раскрыть,
Там ты увидишь имя,
Фото своё и моё
С последней пантомимой!
Помнишь, смеялись вместе,
Помнишь, пускали слезу,
Помнишь, стояли на месте,
Помнишь, как ждал я внизу.