Я от любви сгораю как свеча

Нелли Лавренова
Я от любви сгораю как свеча...!
И желтым воском вниз
Стекаю...!
К ногам твоим...
Ну почему ты столько
Долгих лет меня в толпе
Не замечешь?
Ведь я как яркое пятно
На карте будто туз
Бубновый...
И я не старый и не новый
Я просто твой ты только позови ...!
В глаза мои ты загляни
Они полны любви и страсти...!
Дай мне хоть лоскуточек
Счастья...!
Иль поделись своей улыбкой...
Такой чарующей и липкой
К тебе притягивают взгляды
Глазами даже раздевают
Но ведь они тебя не знают
А я стою как исполин...
Дожив уже вот до седин
И о тебе одной вздыхаю
Во снах тебя порой встречаю...
Такую милую родную
Я в каждом сне тебя
Балую ...
Во сне с тобою я танцую
И в губы спелые целую
Рябины горечь на губах
Я ощущаю просыпаясь
И перед Богом я в грехах
Еще не сделаных покаюсь