31. 08. 17г. Терпение Земли

Людмила Кузнецова Фарм
Снова дождь.
          Вот она – осень…
Сентябрь у порога.
Вновь земля
           Пощады просит
У  Неба  и  Бога…

Недолго
            Тепло стояло,
Чуть взбодрились люди…
Но его было
            Так мало!
Что-то ещё будет?

Будет осень,
          Слякоть, зима,
Холодно и сыро…
И, как мама,
            Терпит Земля
Катаклизмы  Мира…