Валентине ныне

Виктория Постникова Ейск
Время пить и веселиться
Валентине ныне 30
Поздравления в виде блица
И родные рядом лица
Пожелания с утра
Из подарков царь-гора
Жизнь игра и Ты в ней лидер
Разори судьбу на литер
В каждый день билет счастливый
Выход в свет всегда красивый
Ты достойна комплиментов
Восхитительных моментов
Мама, дочка и жена,
Ты прекрасно сложена
Можешь выбесить, помочь
И поумничать не прочь
Мы с Тобою знакомы с детства
Из приятного соседства
Ты давно уже большая
И по взрослому решает
На работе Ты огонь
Бьёт копытом пони конь
Обращенья, заявленья
На три буквы направленья
В переносном и прямом
Ну, за внутренний Твой Ом
За весну и праздник
За апрель проказник...©

29.04.2018