Воздушный змей

Елена Скрипченко
Разомкни же объятья свои,
Отпусти меня в небо, и змеем
Я останусь на привязи -
Ярким, далеким, воздушным.

Полечу к облакам вместе
С тихим податливым ветром,
Отражусь через время
В холодных сиреневых лужах.

Все записано Божьей рукой.
В наших собственных душах
Происходит Всемирный потоп.
Для другой и другого

Не останется места потом.
И под толщей потопа
Я смогу сохранить для тебя
Свое главное Слово.