единственная книга которая изменила меня...

Максим Кейфман
единственная книга
которая изменила меня
которая дала мне вдохновение
которая дала мне уйму мыслей
и уйму чувств
так это моя жизнь
и эта моя самая любимая книга
нету прекраснее ее
и поучительней


04.04.18