Живи

Наталья Михайловская
Не говори, что нету сил,
Что ты устал и нету мочи.
Ведь сам такую жизнь просил,
Молил у Бога дни и ночи...

Он подарил...ты дар возьми...
Иди дорогой, данной свыше...
И только лишь благодари...
За то что видишь ты и слышишь...

Молчанье звезд , степную даль,
И пенье птицы на рассвете.
Листа осеннего печаль...
Ты дар  бесценный не заметил.

Возьми его, Мир так хорош
И жизнь, что Бог тебе дарует
Тогда увидишь и поймешь-
Живешь, когда душа ликует!

Наташа Михайловская 31 марта 2018