Что же ты, моя душа, нахмурилась?

Лилия-Зорина
Что же ты, моя душа,нахмурилась?
Иль не радует Солнце весеннее...
Иль не видишь Ангела белокурого...
Вспоминая печали все сокровенные...
От чего на сердце вдруг грусть- тоска?
И глаза затуманились пеленой печали...
А по Небу плывут тучи - сизые облака...
Скоро дождь весенний, вот капли упали...
Много лет ты страдала от ран чуть дыша...
Испытала потери и горе,печаль и беды...
Всё прошла, но осталась ранимой душа...
А дальнейший твой путь неизведан...
Я не знаю, как жить, если ты грустна...
И не радуют краски, цветы весенние...
Буду верить и ждать, чтоб твоя струна...
Заиграет вдруг песнь вдохновенную...