А мне бы разговоры по ночам

Татьяна Владимировна Ширяева
А мне бы разговоры по ночам,
Чтоб до утра, сквозь сон твой голос слушать,
Что бы сквозь тишь услышать как кричат
Забытые но искренние души.

Пусть будут фразы тихо обо всем:
О личной жизни, деловом и быте.
Мы остаёмся только так вдвоём
На гребне окружающих событий.

А мне бы просто в даль с тобой бежать
Встречать рассвет,под нежный запах туи.
Что бы однажды в холоде дрожа
Меня спасал не чай, а поцелуи.

И что бы разум сердцу не кричал,
Эмоциям не дай себя разрушить.
Начните с разговоров по ночам,
И с голоса что век готовы слушать!