друзья вы такие славные...

Максим Кейфман
друзья вы такие славные
вы вечно счастливые
это очень здорово
а у меня есть слеза

у меня есть плачь
лишь только голубые оттенки
нету у меня желтых оранжевых
но у вас нету голубых

11.03.18