друг кидается на меня огромной злобой...

Максим Кейфман
друг кидается на меня
огромной злобой
но злобу я эту понимаю
понимаю его беспричинную
ненависть

но я его познал
познал его глаза его
характер
и поэтому дружбу не
в силах разорвать

при любых обстоятельствах
при любой погоде
он навсегда будет
моим другом
даже после смерти


18.03.18