Не стоит вслух об этом говорить...

Древний Странник
Не стоит вслух об этом говорить и даже шёпотом, всё не о том и глупо...  Когда приходит время просто быть неисчисляемым вне каленарных суток источником всесильного тепла огня и дыма видимого чувством в едином пульсе сердца бытия важнейшим из древнейшего искусства становятся безмыслие и свет, стирающий дуальные границы...

И ничего иного больше нет...

Горящий горизонт...

Любовь сквозь лица прозрачностью сияния души вливает жизнь, и маски исчезают... Течение дыхания вершит звенящие частоты... 

Страхи тают...

Какая малость - отпустить, простить себя, других, довериться живому и разрешить всему происходить легко и безусловно, сняв оковы нелепой суеты теней ума и наблюдать, как ветер распускает пространство на цвета...

Любовь - одна...

И всё, что кроме - иллюзорность... Тают условности и страхи с высоты падения - в них срезанные крылья... Мы дети солнца! Мы творим миры и жизни сказку воплощаем былью, когда идём пустые не держась вещей, привычных формул, траекторий...

Об этом невозможно написать...
Но так легко безмолвием исполнить...