Когда рядом

Сергей Минорский
Время на исходе, льют минуты,
Дни с годами быстренько летят,
Но вперёд идти мешают путы,
Тормозить движение хотят.

Небосклон высокий наклонился,
Этой доброй позднею весной.
И сюжет любовный покатился,
Так бывает иногда со мной.

Пью бокал шампанского с мечтою,
Обнимаю нежною рукой.
Счастье льётся как всегда рекою,
Когда рядом в час ночной с тобой.