Господь спаситель

Роман Данилофф
Знает, на Земле, каждый житель,
Кто достоин, и наш главный Учитель,
Господь наш велик, Вседержитель,
Он наш защитник, и Он наш Спаситель,
И наших грехов Он Искупитель,
Наш Он Отец, самый главный Родитель,
Над нами всеми, в небесах, Он Правитель!

Прославим мы Иисуса Христа,
В Его руках жизни, моя и твоя,
От всей души мы Господу помолимся,
Нету в небо иного моста,
В нашей вере есть главная красота,
Это ее структурная простота,
Главное принять в себе Христа!

В Нем наш дух прощения,
Вера наша, рука его спасения,
В писании есть темы для прозрения,
Спасенье наше от презрения,
Все с Его благословения,
Победи в себе дух мщения,
Да будет благословенна наша Земля!

«ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: «ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя»: не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто; ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе».»