Отзывы - 423, Свете! Грозу боится Рая!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мелькает время в серебристой дымке» (Светлана Светлова-Ягодина)

Стихов астрономических, "поля",
Светлана, наверстала, Гоши - для?
И где Ты рифмы точные берёшь?
Они остры, как у бандита нож!

Стихи Тебе диктуют Небеса,
Они чисты, как по утрам роса!
Их можно под гитару исполнять!
Они дают влюблённым - Благодать!

С Улыбкой! Почтением, Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2018 21:52 

***   ***   ***

Рецензия на «Дефиле грозы» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром",
Как долбанёт из за сарая:
Жена бледнеет, мелом, Рая,
А я тихонько - в гастроном!

Дар речи Раечка теряет,
В грозу, на пару, тройку, дней:
Похмелья, нет - конца и края,
И жизнь - альтернатива Рая!
Хоть вёдрами, водяру пей!

Отлично, Света! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2018 21:39