Любите жизнь до последнего вздоха

Наталья Безносова
Любите жизнь до последнего вздоха,
Собирайте счастье по крупицам,
Хоть дорога судьбы не из лёгких,
Порой покой нам только снится.

Пусть вера в сердце корни даст,
И стержнем станет очень крепким,
Чтоб огонёк в глазах не погас,
А вкус жизни не стал терпким.

Томится пусть тоска от скуки,
Ведь воли нет ей и раздолья,
Пусть радость возьмет все в руки
И плещется в улыбок море!