64-й. Деревня. Бродский

Алексей Анатольевич Карелин
64-й. Деревня. Бродский
Председатель. Его взгляд уродский
А. Буров тракторист и шесть га
Маэстро похож на битюга
Ничто не предвещает истерию
Фуфайка олицетворяет мимикрию
А. Буров кичится своею грыжей
Председатель сеялкой и трудоднями.
Облака грязными простынями;
Чернозём; и поэт всегда рыжий.
29/04/18/20:29