Любовь - лишь мечта

Андрей Бреславский
Любовь для многих - лишь мечта.
Обнако, вероятно, бред
То, что она уже не та,
Что её больше в мире нет.
И пусть сегодня пустота
Всё заполняет уж внутри;
Пускай минули те года,
Горят бульваров фонари.
Так много преданных судьбой...
Однако боли нет и нет.
Связав единою борьбой
Сплошную тьму и яркий свет,
Мы оставляем всё, что есть,
На том этапе жизни. Срок
Уж подошёл. Благая весть:
Нам неизвестен этот рок.
Любовь для многих - лишь мечта.
Обнако, вероятно, бред
То, что она уже не та,
Что её больше в мире нет.




13.06.2017
г.Козельск