20. 08. 17г. На могиле родителей

Людмила Кузнецова Фарм
Давно у Вас я не была,
Родители мои…
Травой могилка заросла,
Меня простите Вы…
    Заботы, огород, дела,
Вы знаете мой быт,
Но память светлая жива,
Никто не позабыт…
    Я с корнем вырвала траву,
Поставила цветы…
Отец, сто грамм свои прими,
Рад, знаю будешь ты…
    Мама, рябинка ожила,
С ней рядом вырос дуб…
Песня любимая была
Твоя, твоих подруг…
    Рябина гроздьями горит
Ягод рыжим огнём,
Дуб молодой рядом стоит –
Песню о них споём…
    Прибралась, куплет пропела,
Мамочка, подпевай,
Время быстро пролетело…
Пойду я, не скучай…