За чаем...

Анна Владиславовна Смолякова-3
я не хочу чтобы снова скучал...
лучше совсем не касайся глазами
снова закат, солнце катится в чай
снова друг-другу себя не сказали.

это нормально - встречаться во сне
чтобы под утро писать тонким дымом

"знаешь, ты снова мерещилась мне...
чем-то как есть, то есть неуловимым...

и я опять не поймал этот взгляд
чтобы носить его в сердце
как пулю..."

я не хочу возвращаться назад
там твою душу моей обманули.

а впереди...

так ли важно, что есть?

важно.

я чувствую.
всё же скучаешь...

чай без любви - это горькая смесь.

это всегда обсуждают за чаем.