Переделка песни Розовое вино Эллджея не пародия

Ян Грим
Девочка "пятница" так хочет быть сегодня одна
В вузе не ладятся у неё чего-то дела
Можешь даже не набирать
Ты не сможешь её заморать
Она хочет лечь спать
Сама хочет лечь спать
Я её понимаю
Самому по ходу ****ец
Я вздыхаю через стресс, чёрный стресс, верный стресс
Шербургским зонтиком она улетела во сне в dark лес
Мастер Кецилий не воинственный ишак, он
Глюком на видео нам исьину вещает
А я пока с филаретовою бандой
Дико мрачный словно панда, всё вокруг отель "Руанда"
Боги сожгли горшки, а я без башки, в их компании всегда буду лишним
****ей сапожки уже далеко зашли
Не хочу в Тибет и от них се сынишку

Мастер Кецилий не воинственный ишак, он
Глюком на видео нам истину веща-
ет, а я пока
С филаретовою бандой
С универа выхожу, шля в зад декана

Я бы сдох в этом лете в том самом моменте когда поснимали все майки
Эти голые торсы, пьяные поцы, заебали ****и
Мы за жизнь безкайфовую заплатим
За антисекс мы свой заплатим
Заплатим в глубокой могиле за то что не лезли тёлкам под платья