дни проходят глаза погасают...

Максим Кейфман
дни проходят
глаза погасают
желания пропадают
мечты уходят

из крови
жизнь уходит
из души
душа уходит

дни проходят
глаза уходят
свет мой
прощается со мной

время идет
идет идет
все забывается
и теряется


27.03.18