Истиной богаты

Вавикур
Суждения
    от нашего ума
        обычно, по-себе,
            греховны,
Но свято всё, идущее
    от Веры,
        чьи Истиной
            богаты закрома
Путь к Богу пролагая
    ровный,
        на коем быть собой
            старайся в первых.