дни проходят по матрице...

Максим Кейфман
дни проходят по матрице
по определенной системе
проснулся школа дом сон
проснулся школа дом сон

каждый божий день
абсолютной каждый
все идет так
по этой вот системе

проснулся школа дом сон
проснулся школа дом сон
проснулся школа дом сон
и никогда не изменится

04.04.18